Medizin & Pflege im Dialog

19. Juli 2022

Endometriose: Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten

Referent: Prof. Dr. med. Marc Thill & Raissa Pajunk, Chefarzt & Oberärztin Klinik für Gynäkologie und Gynäkologische Onkologie

Termin: Dienstag, 19. Juli 2022, 18.00 Uhr, virtueller Vortrag ›

Thema: Endometriose: Diagnose und Behandlungsmöglichkeiten

Anmeldung: Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Ort: Der Vortrag findet virtuell über die Plattform Microsoft Teams statt. Für die Nutzung muss keine Software installiert werden. Klicken Sie einfach auf den angegebenen Einwahllink und Sie gelangen zum Vortrag. Bitte achten Sie darauf, Ihr Mikrofon stumm zu schalten und Ihre Kamera nur zu aktivieren, wenn Sie von den anderen Teilnehmenden gesehen werden möchten. Gerne können Sie Ihre Fragen schriftlich über die Chat-Funktion stellen. Diese werden am Ende des Vortrags durch die Referent:innen beantwortet.

Zur Teilnahme bitte hier klicken ›

Vortragsreihe Medizin & Pflege im Dialog

Komplexe Themen leicht verständlich erklärt: Bei unseren kostenlosen Info-Veranstaltungen der Reihe Medizin & Pflege im Dialog möchten wir Patientinnen und Patienten, Angehörigen und allen Interessierten Einblicke in die verschiedenen Behandlungsbereiche unserer Kliniken geben. Unsere Expertinnen und Experten aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS und dem AGAPLESION BETHANIEN KRANKENHAUS erläutern in spannenden Vorträgen die unterschiedlichsten Themen aus Medizin und Pflege. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!