Infoveranstaltung Endometriose

21. November 2018

Alles über Ursachen, Therapiemöglichkeiten und Kinderwunsch bei Endometriose

Jede zehnte Frau ist von Endometriose betroffen. Bei der kostenfreien Info-Veranstaltung der Europäischen Endometriose Liga e.V. erfahren Sie alles über Ursachen und Diagnose, Therapiemöglichkeiten und Kinderwunsch bei Endometriose.

Termin: Mittwoch, 21.11.2018, 18.00 Uhr

Ort: AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS, Wilhelm-Epstein-Straße 4, 60431 Frankfurt am Main

Raum: F064/065 (Konferenzzentrum, Haus F)

Es begrüßen Sie: Priv.-Doz. Dr. med. Marc Thill (Chefarzt Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe), Dr. med. Raissa Pajunk (Mitarbeiterin Endometriosezentrum), Dr. med. Sonja Thiemann (Oberärztin Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik), Rita Fehl (Ernährungsberaterin), Dr. med. Anja Weidner (repromedicum Kinderwunschzentrum Frankfurt), Dr. med. Birgit Donau (Chefärztin Gynäkologie MEDIAN Klinik Schlangenbad).

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!