Medizin im Dialog

12. November 2019

Darmkrebsvorsorge: Warum sie so wichtig ist

Referent: Prof. Dr. Axel Dignaß, Chefarzt der Medizinischen Klinik I
Ort: AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS, Aula (Haus F)
Uhrzeit: 18.00 Uhr

Ob Stuhltest, Darmspiegelung oder Tastuntersuchung – es gibt zahlreiche Möglichkeiten Darmkrebs frühzeitig zu erkennen. Die Früherkennung ist sehr wichtig, da gerade Vorstufen von Darmkrebs in vielen Fällen gut heilbar sind. Welche Untersuchungen Sie wann in Anspruch nehmen können und wie sie funktionieren, das erläutert Prof. Dr. Axel Dignaß, Chefarzt der Medizinischen Klinik I im Agaplesion Markus Krankenhaus, in seinem Vortrag in der Reihe „Medizin im Dialog“.

Komplexe Themen leicht verständlich erklärt: Unsere Experten aus dem AGAPLESION MARKUS KRANKENHAUS erläutern in spannenden Vorträgen die unterschiedlichsten medizinischen Themen. Bei unseren kostenlosen Info-Veranstaltungen der Reihe Medizin im Dialog möchten wir Ihnen Einblicke in die verschiedenen Behandlungsbereiche unserer Klinik geben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Veranstaltungen finden jeweils dienstags um 18.00 Uhr in der Aula (Haus F) statt. Eine ausführliche Übersicht aller Themen und Termine finden Sie hier › .